Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов.
Рецепты блюд с голенью индейки
Нове Популярне. Голень индейки, чеснок, сметаны, горчицы, соль, перец, специи , картофель, морковь, сливочное масло. Голень индейки, Паприка, ст. Александра Алексеенко.
Ножки индейки в духовке с овощами
Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов. За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными. Предлагаем вам рецепт голеней индейки, жаренных на сковороде с апельсином и розмарином. Приготовленная таким способом птица получается очень вкусной и душистой, при этом готовить ее очень просто: читайте наш пошаговый рецепт, смотрите фото и смело беритесь за дело!
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа. Чтобы все те прекрасные соки, которые так ценятся в мясе, сохранились наилучшим способом, готовьте с помощью фольги или рукава для запекания.