Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой.
Сливочный суп с замороженными белыми грибами
Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу. Приятного аппетита!
Классический суп-пюре из шампиньонов со сливками Рецепт
Для приготовления грибного супа со шляпок грибов удалить листочки, хвоинки и другой лесной мусор. Для этого достаточно протереть грибы влажной салфеткой или замочить на 10 минут в холодной подсоленной воде. Промытые грибы обсушить на полотенце и нарезать небольшими кусочками.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из шампиньонов замороженных 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
- Описание приготовления:
- Правильно приготовленный грибной суп со сливками — это настоящая пища богов! Очень вкусно, уж поверь.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Супчик из замороженных грибов со сливками. Пальчики оближешь.
- Пищевая ценность порции
- Конечно грибной суп это очень быстро.
- Автор Olgrig.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Грибные супы можно готовить разными способами. Самый простой рецепт — добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Для приготовления грибных супов-пюре или супов-крем подойдут маленькие шампиньоны, которые в некоторых рецептах предлагают протереть влажной салфеткой, мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить.