Главная страница » Блинчики » Блинчики с мясом. Блинчики — одно из самых популярных блюд на земле.
Блины с мясом
В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца. Такие блинчики получаются тоненькими, мягкими, нежными, с нейтральным вкусом. Они отлично сочетаются с начинкой.
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Вырезку разделить на две части, переложить в кастрюлю. Залить большим количеством воды так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить не менее 1,5 часа, периодически снимая пену. В большой емкости слегка взбить яйцо с сахаром и солью.