Рулет из лаваша с колбасой и сыром ничуть не хуже того, что готовится из теста, только значительно экономит время и силы. Это блюдо можно подать на завтрак, а также взять с собой на работу в качестве ланча или на пикник. Вкус рулета в значительной степени зависит от ингредиентов начинки, поэтому выбирайте именно те продукты, что вам действительно нравятся. Хотите — используйте не вареную колбасу, а любую другую и даже ветчину.
Конвертики из лаваша с начинкой (из сыра и колбасы и с творожной начинкой)
Лаваш - универсальный продукт: когда-то пресные листы тонкого хлеба-лепешки использовали исключительно в Средней Азии. Но сегодня его используют как основу для любых видов закусок. С вареной колбасой, сосисками, различными видами сыра, свежими овощами, зеленью и творогом, яйцом и рисом, подают порционно с домашними соусами и многие другие варианты сервировки. Рецепт лаваша с колбасой - самый распространённый, ведь для его приготовления достаточно самого простого набора продуктов: вареной колбасы или сосисок , сыра и зелени.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Анастасия Суворова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Завтрак за 5 минут, сэндвич и рулет с джемом» Программа «Час блогера».
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.