Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных.
Блюда из щуки
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Просто и легко, быстро и вкусно, с минимумом продуктов. А что ещё нужно хозяйке?! Ах, да, нужно свежую щуку. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Свежая осенняя щучка под пряным маринадом из овощей!
Филе щуки на сковороде — это хрустящая корочка и нежная рыба с минимумом специй. Особый аромат придает щуке топленое масло, не рекомендую заменять его растительным, если есть возможность, используйте непременно топленое. Печать Как приготовить рецепт Филе щуки на сковороде подготавливаем филе щуки Филе щуки обычно тонко нарезано, чтобы разрезать все мелкие кости и по возможности избавиться от них во время приготовления. Промойте филе прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите со всех сторон. Именно слегка, чтобы не получилась толстая корочка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!