Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки.
10 блюд, которые можно приготовить впрок
Общий читальный зал приглашает читателей библиотеки посетить выставку литературы «Рецепты бабушки Агафьи: заготовки впрок». Она приурочена ко Дню старшего поколения. Для настоящей хозяйки, лето — жаркая пора заготовок и приготовлений к зиме.
На готовку уходит в среднем 8 часов в неделю. В перерасчете на год — это 17 дней. Но чтобы радовать домашних новыми блюдами, совсем необязательно стоять у плиты каждый день. Достаточно приготовить большую порцию один раз, а остатки заморозить.
Автор: Арина Гриднева , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Сохранить летний урожай на зиму возможно.
Похожие статьи
- Заготовки из кабачков перца лука помидор моркови - Салат из моркови на зиму, заготовки из моркови
- Салаты из баклажанов с фото на заготовку
- Какую заготовку можно сделать из перцев на зиму - Очень вкусные заготовки из болгарского перца в ваш
- Маринованных помидоров с перцем на зиму - Домашние заготовки на зиму