Супы из консервов рецепты

Рецепты (9 способов) рыбного супа из консервов

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.

7 вкусных супов с консервами

Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Вот из нее, родимой, и будет мой супчик.

Суп из рыбных консервов
Рыбный суп из консервов: 12 вкусных рецептов приготовления
Варим сытный суп из рыбных консервов
Суп из консервов
Супы из рыбных консервов
Рыбный суп из консервов
Суп из консервов горбуши
супы с рыбными консервами
Суп из рыбной консервы
Суп из рыбных консервов с вермишелью
Суп с рыбными консервами
Суп из рыбных консервов с яйцом

Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис.

Суп с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Рыбный суп из консервов: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Суп из рыбных консервов с яйцом. Рецепт с фото
Варим сытный суп из рыбных консервов – Еда – Домашний
Рыбный суп из консервов – кулинарный рецепт
Супы из рыбных консервов — 19 рецептов с фото пошагово
Суп из рыбных консервов - Пошаговый рецепт с фото. Супы из рыбы
Супы из рыбных консервов - 19 рецептов с фото
Рецепты (9 способов) рыбного супа из консервов | hohteplo.ru (Рыбалка и Бильярд) | Дзен
Суп из рыбных консервов с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

В старые времена кулинарной основой русской кухни была рыба. Сейчас ситуация серьезно изменилась и русское национальное меню не подразумевает, что этот продукт главный в питании. В старину большую роль играли посты — они разрешали употреблять в пищу разнообразную рыбу, а мясные продукты запрещались. Нельзя сказать, что рыбная кулинария в России забыта и никем не почитается. Любителей — достаточно, и новые ценители рыбного рациона прибывают постоянно. Продукт обладает большим набором полезных качеств.

Похожие статьи