Вкусно, красиво, нарядно и эффектно — это все об этом крабовом салате. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 18 шариков салата. Для данного салата крабовые палочки необходимо будет натереть на мелкой терке, проще всего это сделать, когда палочки не до конца разморожены. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.
Салаты с крабовыми палочками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этим блюдом можно порадовать домашних и гостей. Вам решать, каким рецептам дать «зеленый свет»: из доступных проверенных продуктов или из деликатесов. В статье вы найдете традиционные и новые рецепты, а также рекомендации эксперта о том, как приготовить самый вкусный крабовый салат.
Перед вами интересный рецепт салата из крабовых палочек! Суть данного варианта всем известного салата заключается в том, что крабовые палочки не нарезаются ножом, а разделяются на волокна руками или вилками! Для этого нужны качественные волокнистые крабовые палочки! Волокнистая текстура придаёт салату максимальную приближенность к мясу натурального краба. Кстати салат из натурального краба мы с вами приготовим в дальнейшем! Приступим к приготовлению!