Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Пицца с беконом и артишоками
Зима — сезон домашних вечеринок. В мороз и ветер совершенно не хочется выходить на улицу, поэтому приглашайте друзей к себе на просмотр нового сериала Netflix и вкусный ужин. А приготовим мы пиццу с пармской ветчиной, артишоками и пармезаном. Смажьте оливковым маслом противень. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников.
Это пицца с итальянским вкусом — с артишоками, оливками и другими типично итальянскими продуктами. Готовьте, если хотите перенестись на мгновение в Италию! По этому ленивому рецепту вам даже не нужно замешивать тесто и делать соус — возьмем готовые.
Наш бренд-шеф Денис Гуськов рассказал, как приготовить настоящую римскую пиццу с пышным хрустящим бортиком. Секрет в готовом тесте для пиццы — это уже выпеченный краст, к которому достаточно добавить начинку и запечь до момента, когда расплавится сыр. Пицца, как в Италии, готова! Нарежьте моцареллу для пиццы на кусочки, шириной около 5 мм.