Лазанья с говядиной, морковью и сельдереем : любимое лакомство многих людей — нежная и сытная лазанья с говядиной, томатной пастой, белым вином, овощами и соусом. Такое блюдо можно приготовить и дома!
Итальянская лазанья «Болоньезе»
Лазанья с говядиной — это очень вкусное блюдо, которое часто сравнивают с мясной запеканкой. Приготовить лазанью несложно, однако, большая часть времени уходит на то, чтобы приготовить тесто для лазаньи. Конечно, можно воспользоваться покупным, но не спешите! Лазанья с говядиной, рецепт которой мы вам предложим, готовится очень быстро и просто. Вместо традиционного теста для лазаньи будем использовать лепешки из кукурузной муки — тортильи.
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Зимнее сытное блюдо. Достойное для праздника. Подайте в керамическом блюде с крышкой лазанью и она сохранится тёплой на столе.
Лазанья с фаршем из говядины — классическая версия знаменитого итальянского блюда. Правда, по этому рецепту мясная начинка, то есть, соус болоньезе, готовится значительно быстрее, чем по каноническому, однако никто вам не помешает томить ее подольше, чтобы все ингредиенты напитались вкусами и ароматами друг друга. В этом случае блюдо получится еще более вкусным.