Тендерлоин — говяжья вырезка из той части туши, которая практически не участвовало в процессе жизнедеятельности животного. Считается самым нежным, сочным и деликатесным видом мяса. Минимальное содержание жира делает вырезку диетическим мясом. Вы можете побаловать себя прекрасным стейком или удивить своих гостей простым в приготовлении, но красивым и вкусным блюдом.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе. На самом деле мы готовим не гуляш, а рагу. Классический гуляш из говядины всегда делается с болгарским и стручковым перцем. Это блюдо очень питательное, особенно приятно съесть тарелку густого гуляша холодным зимним днем.