Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулет из говядины в духовке
Мясной рулет — западноевропейское, преимущественно германское [ 5 ] блюдо, как правило, состоящее из ломтика мяса , в которое завёрнута начинка: грибы , сыр , овощи , яйца , зелень , мясо другого сорта и даже крабовое мясо [вд]. Такой рулет обычно скрепляют зубочистками , металлическими шпажками или шпагатом. Рулет, как и другие тушёные блюда, сначала обжаривают и после тушат в бульоне или вине , затем нарезают поперёк и сервируют , поливая образовавшимся мясным соусом.
Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца
Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши. Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Немецкая.
Главная » Страноведение Германии » Рецепты на немецком языке с переводом » Рулетики из говядины с начинкой. Рулетики из говядины Rinderrouladen — классическое мясное блюдо Германии, которое подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Какие только начинки немцы не заворачивают в тонко отбитые кусочки мяса: солёные огурцы, чернослив, бекон… Длительное вытушивание рулетиков в духовке или на сковороде придаёт мясу нежнейшую консистенцию.