Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня.
Пирожки с мясом — рецепт с фото и видео
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста надеюсь, не последний. С этим тестом одно удовольствие работать и хочется продолжать эксперименты. Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка.
Слоеные пирожки с мясом
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.